• 18

    Nov
  • 6

    Feb

    Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit dan VCC

    Ada isu menggembirakan seputar PayPal. Setelah beberapa waktu lalu bagi-bagi duit lewat PayPal Wishlist, sekarang PayPal mulai memberi kemudahan dalam pengurusan Verifikasi account. Jika dulu sempat mudah karena kartu debit Niaga bisa dipakai, tapi kemudian setelah kerjasama dengan CIMB, Kartu Niaga sudah tidak bisa dipakai lagi. Setelah itu, masa suram PayPal kembali hadir di tengah-tengah kita. Tapi sekarang semua kembali cerah! PayPal menerima metode verifikasi yang sama sekali baru, yaitu melalui rekening Bank Lokal. Jadi, asal anda punya rekening di Bank, anda bisa memiliki PayPal yang terverifikasi. Mantap toh? Gak perlu lagi keluar duit buat beli VCC atau pusing ngurus biaya tahunan Kartu Kredit. Oke, bagaimana caranya? Caranya gampang kok: 1. Registrasi PayPal seperti biasa 2
  • 28

    Jan

    BCL duet bareng Christian Bautista

    Duet Bareng dengan Christian Bautista, Peluang BCL Kembangkan Karir JAKARTA - Sebagai penyanyi papan atas tanah air, Bunga Citra Lestari atau akrab disapa BCL memiliki impian untuk bisa go international. Jalan menuju itu tampaknya mulai terbuka sekarang. Lewat duet bareng penyanyi ganteng asal Filipina, Christian Bautista, BCL merasa memiliki peluang untuk mengembangkan karir. “Aku senang banget bisa duet bareng Christian. Aku nggak memungkiri bisa go international lewat duet itu. Paling nggak, kawasan Asia lah,” ujarnya lantas tersenyum ketika ditemui setelah mengisi acara bersama Christian di studio Penta, SCTV, kawasan Kebon Jeruk, kemarin (26/1). BCL menyatakan menikmati bekerja sama dengan Christian. Menurut istri Ashraf Sinclair itu, Christian adalah sosok yang menyenan
  • 19

    Jan

    optimasi adsense di hubpages

    http://ADANSENSE.BLOGSPOT.COM adalah salah satu blog donasiku.jika kawan berniat memberi donasi secara tidak langsung mohon datang ke http://adansense.blogspot.com. keiklasan kawan sangat membantu saya untuk menghidupi rumah tanggaku.karena pada saat ini saya sedang mengganggur disebabkan kekejaman perusahan yang dulu tempat saya mencari nafkah untuk membiayai keluargaku.saya tunggu kehadiran kawan-kawan di blog donasiku: http://adansense.blogspot.com. terima kasih. Salah satu cara untuk bisa menghasilkan uang online tanpa modal adalah dengan bergabung ke situs-situs yang menyediakan sharing revenue (bagi-bagi hasil) contohnya adalah Hub Pages. Simple nya sih Hub Pages itu tempat kita nge blog, nulis apa aja yang kita suka, dimana di dalam postingan kita, kit
  • 15

    Jan

    jurus jitu crack kartu utang

    http://ADANSENSE.BLOGSPOT.COM adalah salah satu blog donasiku.jika kawan berniat memberi donasi secara tidak langsung mohon datang ke http://adansense.blogspot.com. keiklasan kawan sangat membantu saya untuk menghidupi rumah tanggaku.karena pada saat ini saya sedang mengganggur disebabkan kekejaman perusahan yang dulu tempat saya mencari nafkah untuk membiayai keluargaku.saya tunggu kehadiran kawan-kawan di blog donasiku: http://adansense.blogspot.com. terima kasih 1. examples of bugs in the form of store shopadmin system: store samples will appear in search engines if the type number ke
  • 15

    Jan

    anti virus

    ANTI VIRUS ANTI VIRUS is not enough - Poliformik and several variants of malware unique threat seriously enough in the year 2009. Traditional approach to Anti virus, either by signature files and the ability heuristic / behavioral considered not sufficient to protect the computer from the latest threats. Symantec thinks that now is the point of where the latest malicious programs created with higher speeds. Social Engineering as a Main Vector Attack - cyber criminals to attack the user directly. The criminals are also more trying to deceive their victims to download malware or divulge sensitive information, with the impression that the user does not do a thing wrong. One of the triggers social engineering popularity is the fact that the operating system and Internet Brower which is in t
  • 14

    Jan

    HACK BANK GENDUT???

    Hacking Mandiri Internet Banking dengan Session Fixation February 3rd, 2009 By Rizki WicaksonogravatarcloseAuthor: Rizki Wicaksono Name: Rizki Wicaksono Email: rizki@ilmuhacking.com Site: http://www.ilmuhacking.com About: See Authors Posts (38) Goto comments Leave a comment courtesy of bank mandiri courtesy of bank mandiri Dalam artikel ini saya akan menggunakan jurus session fixation untuk membajak session internet banking Mandiri yang merupakan bank terbesar di tanah air. Detil mengenai session fixation attack bisa dibaca di artikel saya sebelumnya yang berjudul mengenal session fixation attack. Session ID Bank Mandiri Internet Banking Internet banking mandiri menggunakan sessionid yang disimpan dalam cookie dengan nama JSESSIONID. Sessionid ini sangat panjang dan acak, jadi tidak mu
  • 14

    Jan

    INTERNETAN.GRATIIISSS!!!!

    Internet Via Kabel Listrik Jala - Jala PLN alt About PLC (Power Line Communication) alt PLC merupakan kepanjangan dari Power Line Communications, teknologi yang menggunakan koneksi kabel listrik yang dapat digunakan pada jaringan listrik yang telah ada untuk memberikan pasokan energi listrik, dan di saat yang bersamaan juga dapat digunakan untuk mentransfer data dan transmisi suara. Kecepatan maksimal yang bisa diraih menggunakan teknologi ini kurang lebih mendekati kecepatan koneksi transmisi data menggunakan fiber optic, mulai dari 256 Kbit/s sampai 45 Mbit/s. alt PLC atau yang biasa disebut ‘internet via jala-jala’, adalah koneksi internet dengan menggunakan kabel daya PLN. Jadi koneksi internet yang selama ini memakai kabel komunikasi dengan port RJ11 atau RJ45 akan diga
  • 14

    Jan

    internetan GRATIS!!

    Cara Merakit WajanBolic HTTP://ADANSENSE.BLOGSPOT.COM 1. Wajan Diameter terserah (lebih besar lebih bagus). Bisa di beli di toko-toko terdekat di kota anda, lebih murah jika anda membeli di hipermart karena pengalaman kami beli di pasar susah dan musti harus tawar menawar, tetapi kalo di hipermart langsung ada harganya, harganya berkisar antar Rp.30.000 Rp. 50.000 2. Pipa PVC 3dim, panjang 30cm Bisa di beli di toko bangunan terdekat, yang kita butuhkan adalah 30Cm harga untuk tiap meternya berkisar Rp.20.000-Rp.30.000 3. Dop (tutup Pipa PVC 3dim) 2 buah Bisa di beli di toko-toko bangunan terdekat di kota anda, harganya perbuah bekisar Rp.10,000- Rp.25.000 4. N konektor (N female)
  • 14

    Jan

    blogdonasi

    http://ADANSENSE.BLOGSPOT.COM adalah salah satu blog donasiku.jika kawan berniat memberi donasi secara tidak langsung mohon datang ke http://adansense.blogspot.com. keiklasan kawan sangat membantu saya untuk menghidupi rumah tanggaku.karena pada saat ini saya sedang mengganggur disebabkan kekejaman perusahan yang dulu tempat saya mencari nafkah untuk membiayai keluargaku.saya tunggu kehadiran kawan-kawan di blog donasiku: http://adansense.blogspot.com. terima kasih
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post